evanyzd
Wizard Level 21
14 April 2016 - 18:12

Harga LCD Samsung Galaxy S7, LG G5, HTC 10 dan iPhone 6 Plus & SE

Gans kalian bisa bayangin gak sih kalau tanpa sengaja kalian menjatuhkan hp kalian hingga layarnya pecah? Bahkan sampe hancur dan gak bisa hidup lagi. Kayanya itu perasaan yang nyebelin banget. Apalagi kalau jatuhnya kesenggol orang. Rasanya pengen minta ganti rugi tapi gimana...gitu. Jadi serba salah.

Mungkin kalau hp kalian masuknya hp mid end atau low end, harga lcd kayanya masih terjangkau deh. Tapi bagaiamana dengan smartphone flagship macam Samsung S7, LG G4, HTC 10, atau iPhone 6? Kalian bisa bayangin gak kalau lcd nya pecah dan kalian haru beli lcd baru?

Nah gw dapet bocoran nih untuk harga lcd Samsung galaxy s7, S7 edge. Gak cuma itu aja, ada juga harga lcd LG G5, harga LCD iPhone 6 dan iPhone SE dan HTC 10. Ayo kita simak di bawah:

Phone Official screen replacement quote TAT (turn-around-time)
Samsung Galaxy S7 edge $269 10 business days (up to 2 days for shipping, 5-7 working days for repair, 2 days for shipping out)
Samsung Galaxy S7 $162 10 business days (up to 2 days for shipping, 5-7 working days for repair, 2 days for shipping out)
LG G5 $70-$100 5-7 business days without the shipping times
HTC 10 up to $140 7-10 business days, including shipping
Apple iPhone 6s $129 3-5 days without shipping times, same business day when taken to an Apple Store after an online appointment
Apple iPhone 6s Plus $149 3-5 days without shipping times, usually same business day when taken to an Apple Store after an online appointment
Apple iPhone SE $129 3-5 days without shipping times, same business day when taken to an Apple Store after an online appointment

Gila... paling mahala adalah harga lcd Samsung Galaxy S7 edge.. $269 atau kira kira 3,5 juta... ckckck

Dengan 3,5 juta kalian bisa beli hp high end Xiaomi atau Asus tuh...

Nah makanya kalau kamu punya hp hp diatas, hati-hati ya, jangan sampai terjatuh. 

Sumur: PhoneArena

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Ludi
    Novice Level 2

    dipakein tali biar kaya hp jaman dulu kali ya :D

  • Bima Satria
    Master Level 25

    mahal bingit