Ludi
Novice Level 2
08 April 2016 - 09:54

Keren Banget! Serunya nonton DOTA 2 dengan VR Spectator Mode

VALVE selaku pengembang dari game DOTA 2 yang selama beberapa tahun terakhir ini yang sedang digandrungi oleh sebagian besar online gamers, kali ini mengumumkan bahwa mereka akan menggabungkan game DOTA 2 mereka dengan salah 1 trend yang saat ini benar-benar happening, yaitu VR (Virtuality Reality).

Yup, dengan berbagai macam produsen VR Headsets yang saat ini banyak tersedia seperti Samsung Gear VR, HTC Vive, Oculust Rift, Sony Playstation VR dan masih banyak lagi yang lainnya, kamu bisa melihat pertandingan DOTA 2 sebagai spectator dan merasa seperti berada langsung di dalam game tersebut. Hal ini merupakan inovasi cukup gilak! (terlalu keren maksudnya) yang saat ini VALVE sediakan untuk memanjakan para penggemar DOTA 2. Kamu DOTA 2 freaks? Siap-siap aja menyediakan budget untuk beli VR Headsets supaya kamu bisa merasakan gimana serunya melihat pertandingan DOTA 2 melalui VR Spectator Mode.

Video Terbaru VR Secret Shop Dota 2

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • John Fedry
    Novice Level 1


  • Stephen Lukas
    Senior Level 10

    wih kayaknya bakalan laris nih

  • Ludi
    Novice Level 2

    wih kayaknya bakalan laris nih

    Stephen Lukas


    seruh sih pasti. sayang aja VRHeadsets masih gila2an harganya