Ludi
Novice Level 2
06 April 2016 - 10:06

Samsung Bersiap Produksi Phablet Lipat!

Gak kebayang dong gimana caranya bisa sampai ada smartphone / tablet yang bisa dilipat terus muat di kantong seperti layaknya sebuah dompet, Samsung emang gak pernah berhenti berinovasi dengan teknologi yang makin lama makin canggih. Dengan codename “Project Valley”, Samsung akan berusaha menghadirkan sebuah smartphone / tablet yang dapat dilipat.

Ini penampakan Samsung Foldable Smartphone yang rencananya akan diluncurkan di tahun 2017 nanti. “The True Phablet” : Samsung Foldable Smartphone saat ini sedang diuji coba menggunakan prosesor Snapdragon 620 dan 820 dengan kapasitas RAM 3GB. Untuk ukurannya sendiri, Samsung Foldable Smartphone ini akan berukuran 5 inci dalam kondisi terlipat dan 7 inci jika lipatan tersebut dibuka sehingga menyerupai sebuah tablet.

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    apakah ini nyata? dunia semakin gila. sebentar lagi hp apa ya

  • Ludi
    Novice Level 2

    apakah ini nyata? dunia semakin gila. sebentar lagi hp apa ya

    evanyzd


    langsung pasang implan kali yaa hahahaha

  • Stephen Lukas
    Senior Level 10

    buset ini bakalan rusak ga ya kalo sering kelipat?

  • Ludi
    Novice Level 2

    buset ini bakalan rusak ga ya kalo sering kelipat?

    Stephen Lukas


    mudah2an enggak deh gan wkwkwkwkw. harganya pasti cukup lumayan nih pasti