Ludi
Novice Level 2
05 April 2016 - 10:22

Aaawww Lucunya game Augmented Reality POKEMON GO

POKEMON GO! Kamu semua pasti inget kan gimana lucunya karakter-karakter Pokemon melalui anime-anime yang pernah kamu liat waktu kamu kecil dulu. Nah sekarang kamu bisa mencoba gimana serunya bermain POKEMON GO yang hampir serupa dengan film / cartoon / anime yang kamu lihat dulu.

Menurut Niantic yang merupakan developer dari game POKEMON GO ini menyatakan bahwa game ini adalah game berbasis augmented reality yang bisa kamu mainkan melalui smartphone kamu, baik itu android maupun ios. Pokoknya kamu akan merasa seperti di dalam dunia POKEMON, kamu bisa membeli bola Pokemon, obat-obatan, makanan, dan juga gems.

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    bisa mock location gak nanti ya?

  • Ludi
    Novice Level 2

    bisa mock location gak nanti ya?

    evanyzd


    blom dpt bocoran nih gan. kalo bisa sih bakal gawat banget nih nanti mainnya hahahaha