Stephen Lukas
Senior Level 10
29 Maret 2016 - 18:31

Tenang Guys, Instagram Belum Rilis Algoritma Terbarunya

Salah satu social media tersibuk di dunia, yakni Instagram, akhir - akhir ini akan segera merilis update terbarunya yang juga akan digunakan algoritma terbaru mengenai tampilan foto di feed kita masing - masing di setiap akunnya. Nah, lantas bagaimana dengan reaksi para penggunanya di seluruh dunia? Panik. 

Yap, kepanikan melanda hampir di semua akun milik mereka yang followersnya sudah banyak, mulai dari artis, online shop, dan juga beberapa akun hiburan lainnya sibuk dengan menyuruh followersnya menyalakan notifikasi di profil akun tersebut. Memang, dengan menyalakan notifikasi akun tersebut kita bisa secara langsung menerima informasi update yang di upload oleh akun yang kita ikuti.

Namun, dari pihak Instagram sendiri mengklaim bahwa update ini masih akan dirilis dalam beberapa waktu ke depan, so kalian nggak perlu khawatir ya!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Khayan Thomas Bustomi
    Junior Level 7
    Up
  • Ludi
    Novice Level 2

    ini gila sih gan. kemaren2 sempet rame banget di IG postingan "TURN ON POST NOTIFICATION"

  • Bima Satria
    Master Level 25

    ini gila sih gan. kemaren2 sempet rame banget di IG postingan "TURN ON POST NOTIFICATION"

    Ludi

    ga jadi kan ini tapi

  • Ludi
    Novice Level 2

    ga jadi kan ini tapi

    Adam Rinaldi Saputra


    kayanya sih enggak jadi gan. anteng2 aja skg di IG. tp emg button utk "turn off / on post notification" tetap ada di menu "titik 3" diatas kanan, mungkin konsepnya mirip spt di Path dmn kita bisa milih notifikasi khusus utk melihat "inner circle" kita yang baru ngepost

  • Bima Satria
    Master Level 25


    kayanya sih enggak jadi gan. anteng2 aja skg di IG. tp emg button utk "turn off / on post notification" tetap ada di menu "titik 3" diatas kanan, mungkin konsepnya mirip spt di Path dmn kita bisa milih notifikasi khusus utk melihat "inner circle" kita yang baru ngepost

    Ludi

    iya benar, tp sebenarnya sih notif ini udh gw pake dari dulu buat kepoin igo2 :3

  • Ludi
    Novice Level 2

    iya benar, tp sebenarnya sih notif ini udh gw pake dari dulu buat kepoin igo2 :3

    Adam Rinaldi Saputra

    iya benar, tp sebenarnya sih notif ini udh gw pake dari dulu buat kepoin igo2 :3

    Adam Rinaldi Saputra


    ooh gitu gan. makasih tipsnya wkwkwkw *peaceout*