evanyzd
Wizard Level 21
28 Maret 2016 - 10:32

Sekarang Instagram di Web Sudah Bisa Akses Notifikasi dan Explore loh!

Hai temans! Apakah kamu sudah tau? Sekarang Instagram di web sudah bisa akses notifikasi dan explore loh. Nah kedua fitur itu menurut gw cukup penting gan. Jadi gak melulu kita megang HP untuk cek Instagram kita. 

Namun sayangnya, kamu belum bisa melihat aktivitas teman-teman yang kamu ikuti melalui web, karena fitur tersebut saat ini masih terdapat pada aplikasi mobile saja. 

Gw rasa sebentar lagi fitur itu juga akan muncul. Jad layaknya Facebook aja, kita bisa akses penuh Instagram melalui web. Menarik bukan?

Kunjungi http://www.instagram.com sekarang

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • DimensiData
    Apprentice Level 3

    wah mantep, tinggal buat postingan aja yg blum ada gan...

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    wah mantep, tinggal buat postingan aja yg blum ada gan...

    DimensiData

    yoi gan, ntar lagi udah kaya FB nih hahaha. Mau posting atau apa apa gak perlu pake desktop / laptop

  • Ludi
    Novice Level 2

    wah mantep, tinggal buat postingan aja yg blum ada gan...

    DimensiData


    bener gan. kalo udah bisa buat postingan bakal enak banget

  • evanyzd
    Wizard Level 21


    bener gan. kalo udah bisa buat postingan bakal enak banget

    Ludi

    Salam kenal gan. Minta IG nya dong