Stephen Lukas
Senior Level 10
26 Pebruari 2016 - 20:18

Ini Kumpulan Game iPad yang bisa kamu kecanduan!

Game. Siapa sih yang nggak pernah menggunakan aplikasi yang satu ini. Game merupakan salah satu kebutuhan bahkan dewasa ini. Biasanya saat ini orang yang sedang mengalami masalah dan stress lebih mencari pelarian dengan menggunakan game. Nah, kebetulan nih bakalan dibahas beberapa game yang bisa bikin kamu kecanduan, khususnya kamu yang menggunakan iPad.

Worms 2: Armageddon

Siapa sih yang nggak kenal game ini? Kalian bisa bermain secara multiplayer dan membalap dengan kegilaan bersama teman kalian!

Cops N Robbers (FPS)

Yap, game multiplayer ini pastinya tentang curi - mencuri yang seru banget!

Bowling King

Sesuai dengan judulnya, kalian menjadi seorang player bowling dalam game ini.

The Blockheads

Game ini mirip Minecraft versi mobile loh!

Doodle Army 2: Mini Militia – Online Multiplayer

Game ini cukup inik, dan kalian bisa bermain secara offline maupun multiplayer secara online.

Fun Run 2 – Multiplayer Race

Game balapan yang satu ini juga ga bakalan membosankan karena bisa bermains secara multiplayer.

School of Chaos Online MMORPG

Yap, game ber genre MMORPG ini juga nggak kalah seru loh!

Super Stickman Golf 2

Sesuai judulnya, dalam game ini kalian akan bermain permainan golf.

Payback 2 – The Battle Sandbox

Ini adalah versi mobile game Rocsktar yang terkenal, yakni GTA.

Fantastic 4 in a Row

Yap, kalian pasti tahu game yang satu ini kan? 

VS. Racing 2

Yap, ini adalah game balapan yang bisa dimainkan secara multiplayer!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar