Stephen Lukas
Senior Level 10
09 Pebruari 2016 - 12:07

17 Aplikasi Android Terbaik Penghasil Uang di Smartphone!

Haloo guys, balik lagi bareng gw disini dan kali ini kita akan bahas sesuatu di luar teknologi. Ya, sebenarnya pun ujungnya balik lagi ke teknologi lagi sih. Teknologi merubah cara pandang segalanya tentang bisnis. Yap, dewasa ini bisnis semakin dimudahkan berkat kemajuan teknologi yang kita rasakan. Dan, kali ini gw bakal bahas 17 aplikasi Android yang bisa menghasilkan uang buat kamu!

Aplikasi Jual Beli Online

Tokopedia

 

Tokopedia

Salah satu e-comercee yang terkenal karena pencetus sistem keamanan berbelanja. 

BukaLapak 

Bukalapak - Jual Beli Online
 

Nah, yang satu ini juga terkenal karena iklannya yang gokil. 

KASKUS 

KASKUS
 

Siapa sih yang nggak tahu Kaskus? Sekarang bahkan mempunyai rekber sendiri yang diberi nama Brankas Kaskus. 

CARMUDI

CARMUDI - Buy and Sell Cars
 

Mungkin banyak dari kalian yang nggak tahu, tapi dari logonya kelihatan bukan? 

Lazada

Lazada App for Android
 

 Nah, ini terkenal dengan banyaknya barang yang di diskon.

Bhinneka.com

Bhinneka.Com
 
Kalo yang ini dikenal karena banyaknya varian barangnya.
 
 
Aplikasi Social Media dan Chatting

Facebook 

Facebook for Android

 Jaman gini masa sih nggak tahu Facebook? Cape deh :D

Twitter

Twitter for Android
 
Yap, Twitter juga banyak dipakai banyak orang karena kemudahan dan efektifnya dalam tweet. 

BBM

BlackBerry Messenger
Aplikasi ini sudah mulai ditinggalkan meskipun juga masih ada yang menggunakannya terutama yang menggunakan BB OS 

LINE

LINE for Android
 
Aplikasi favorit ini terkenal karena ada sistem stickernya. 

WhatsApp

WhatsApp Messenger
Aplikasi yang diakuisisi Facebook ini juga terkenal. 

Path

Path for Android

Aplikasi Check In ini juga menjadi trending loh 

Youtube

YouTube
 

Aplikasi Giveaway

WHAFF Rewards

WHAFF Rewards
 

 Siapa yang ga kenal WHAFF? Kasian deh loe :D

Tapporo

Tapporo

Tap Cash Rewards

Tap Cash Rewards

Snapcart

Snapcart
Yap, diatas adalah beberapa aplikasi yang bisa kamu coba dan gunakan untuk menambah saldo di rekening kamu. Caranya cukup mudah dan tinggal kamu gunakan karena semuanya itu gratis tanpa harus membayar lagi :D
 
Silakan mencoba!
 
Apakah post ini bermanfaat?

Komentar