Stephen Lukas
Senior Level 10
25 Januari 2016 - 21:58

Redmi Note 3. Smartphone Monster 1 Jutaaan dari Asia!

Siapa yang tidak kenal Xiaomi. Yap, memang ane sendiri pengguna Xiaomi dan memang vendor yang satu ini sangat memuaskan. Bukan saja hasil dan bentuk produknya saja, namun juga puas dengan range harga yang bisa dibilang low - end. Yap, beberapa waktu yang lalu Xiaomi merilis Seri Redmi Note ke 3 yaitu Redmi Note 3.

Yap, overall pengalaman sih ane puas banget dengan Redmi Series, ane sendiri pakai yang Redmi Note 3G hehehehe... Tapi yang lebih mencengangkan lagi, ketika ada sebuah smartphone seharga $150 dan memiliki spek yang sangat gahar. Yap, didukung Chipset Qualcomm's Snapdragon 650, dan dengan  Adreno 510 GPU. Ini adalah 6 (hexa) core processor dibawah ARM.

Nah, selain itu ini juga dilengkapi dengan RAM sebesar 3GB untuk multitask yang lega dan juga kamera 13 MP mendukung PDAF dan 5 MP di kamera depannya. Dan fitur yang paling menarik adalah sensor sidik jarinya. keren banget bukan? Buat kamu yang belum pernah lihat modelnya, kalian bisa lihat di bawah ini

Keren banget bukan? Kalo ada promo dan duit, langsung sikat aja nih smartphone, ga bakalan rugi deh dijamin!

Klik disini untuk membeli Redmi Note 3 RAM 3GB ROM 32GB

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Stephen Lukas
    Senior Level 10

    Tambahan sih,

    temen ane baru aja beli. Cakep banget. Fingerprint nya asekkk ahuyy