Stephen Lukas
Senior Level 10
15 Januari 2016 - 12:42

10 List Game 3D Android Terbaik dan Gratis !

Yap, sekarang ini banyak sekali hh yang sudah support dengan grafis 3D. Yap, untuk menampilkan gambar 3D, processor dan GPU kalian haruslah kuat. FYI, GPU adalah Graphic Processing Unit dan bertugas untuk menampilkan dan memilah tampilan kalian. So, tanpa basa basi, inilah 10 Game 3D yang terbaik dan gratis menurutku :

FIFA 15 Ultimate Team

Yap, game yang satu ini memang tidak perlu diragukan lagi kualitas gambarnya. Detailnya wow banget deh !

Download di FIFA 15 Play Store

 

Metal Slug Defense

Ingat game ini di PS? Yap, sekarang sudah tersedia di versi Android dan jalankan petualanganmu!

Download Metal Slug Defense 2015 di Play Store 

Racoon Rising

Grafisnya yang sangat memukau ini bisa kalian download di Google Play Store.. asikkk

Download Raccoon Rising di Play Store

Naughty Kitties

Yap, kalian pasti kenal game yang satu ini pasti. Grafisnya bahkan samoai menarik perhatian para gamers :D

Download Naughty Kitties di Play Store 

Icon Pop Quiz

Ga bisa main game ini? Kebangetan deh! Gampelay nya sangat mudah, bahkan bisa dimainkan siapa saja

Download Icon Pop Quiz di Play Store

 

Real Racing 3

 

Game yang satu ini mah kesukaan gw. Dan ini bener - bener memukau :D

Download Real Racing 3 di Play Store 

Cut The Rope: Time Travel

Game seru dan mengasyikkan ini pasti kalian kenal semua bukan?

Download Cut The Rope: Time Travel di Play Store

Dead Trigger

Zombieeee...Zombie everywhere... Yap game yang satu ini seru banget bukan?

Download Dead Trigger di Play Store 

Heroes In Time

Game yang satu ini seru banget dan mudah untuk dimainkan lohh!

Download Heroes In Time di Play Store 

Happy Street

Game simulasi ini sangat colourful dan sangat mudah dimainkan loh!

Download Happy Street di Play Store

 

So, keren - keren bukan game diatas? Buruan download aja langsung di Google Play Store kalian!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar