Stephen Lukas
Senior Level 10
12 Januari 2016 - 00:45

Facebook Messenger Tembus 800 Juta Pengguna

Berita hangat kini berasal dari social media terbesar di dunia, Facebook. Soalnya baru saja mengumumkan bahwa ada 800 juta pengguna aktif bulanan Facebook dan akan terus meningkat

facebook-messenger-2016

 

Sama seperti biasanya, facebook merayakannya dengan tambahan fitur - fitur baru misalnya, stiker, GIF, video call, foto dan bahkan uang kepada teman, keluarga atau teman kerja mereka juga bisa loh!

Dan kabarnya, juga Facebook membangun asisten pribadi yang disebut "M", mirip Google Now, namun dikembangkan oleh Facebook Sendiri..

So, menarik bukan? Jangan ketinggalan update dan stay tune terus diskusi disini..

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    Wahhhh banyak juga yach

    Tapi belum termasuk gw tuh. Karena gw gak pake Facebook Messenger

    Kalo nambah gw berarti jadi 800.000.001 pengguna

  • Stephen Lukas
    Senior Level 10

    Wahhhh banyak juga yach

    Tapi belum termasuk gw tuh. Karena gw gak pake Facebook Messenger

    Kalo nambah gw berarti jadi 800.000.001 pengguna

    evanyzd

    wkwkwkw sip gan, tp disarankan ga pke ini. boros batre

  • Samyang
    Apprentice Level 3

    gw salahs atu yg pake, enak enak aja kok