Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
05 Januari 2016 - 19:09

Omaygad Kantor Tokopedia di DEMO gan!!!

Sejumlah massa yang mengatasnamakan Gerakan Pemuda Islam (GPI) Jakarta Rayaโ€Ž menggelar aksi demonstrasi di depan Kantor Tokopedia, Wisma 77 Tower II, Jl.Letnan Jenderal S. Parman Kav. 77, Jakarta Barat, Selasa (05/01/2015)
perihal demo di atas dikarenakan salah satu anggota GPI tertipu setelah membeli Blackberry 9105 di tokopedia, untuk lebih lengkap kasusnya ente baca aja dibawah ini gan


duh entah gimana ane ngejelasin nya cukup speechless jg sih soal beginian, padahal di tokopedia itu tersedia service center dimana kamu secara bebas bisa complaint apabila barang yang sudah kamu pesan tidak terkirim, dan yg ane tau prosesnya pun cepet kok langsung di tindak lanjuti oleh toped nya sendiri, jadi ga usah demo2an kayak di atas yak capek euy panas2an pula heuheuheu

nih ane kasih tips bertransaksi online agar tidak terkena penipuan

pertamaย baca secara detail deskripsi atau catatan penjual
kedua lihat reputasi penjual itu sendiri kalau di tokopedia kamu bisa lihat badge nya bronze,silver,gold (kalau gold udah dewa :v) bukalapak bisa dilihat di bawah nama toko,
ketiga nah ada juga sih toko2 baru yg belum punya reputasi tetapi jujur kok gan :) cara cek nya pun mudah lihat ulasan product yang sudah diterima oleh penjual apakah response nya negatif atau positif
keempat lihat harga nya normal atau tidak? sering kan dapet broadcast bbm ipin 5 harganya cuma 2 juta jangan percaya itu penipuan total euy, kok tau? iya karena harga pasarannya ga segitu nih cek aja disini kalo ga percaya

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    BANGKEK LEBAY BANGET

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    BANGKEK LEBAY BANGET

    evanyzd

    Belom ngerasain blanja di lajadut ato matahari dia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Samyang
    Apprentice Level 3

    hadeuh ada2 aja demonya

  • Stephen Lukas
    Senior Level 10

    BANGKEK LEBAY BANGET

    evanyzd

    wkwkwkwk soalnya belum merasakan manfaatnya

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    tokopedia udah ngasih klarifikasi nih gan #SaveTokopedia

  • Narendra Wijaya
    Novice Level 1

    Payah, harusnya sebelum beli dicek dulu rating sellernya...

    Komplain ke CS Tokopedia biasanya ada respon, jangan langsung tiba-tiba demo kantornya...

    Menyedihkan...

    ๐Ÿ˜‚

  • Archie Winata
    Junior Level 5

    nah lho ada apa ni didemo

  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    Payah, harusnya sebelum beli dicek dulu rating sellernya...

    Komplain ke CS Tokopedia biasanya ada respon, jangan langsung tiba-tiba demo kantornya...

    Menyedihkan...

    ๐Ÿ˜‚

    Narendra Wijaya

    setuju gan wakakak

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Payah, harusnya sebelum beli dicek dulu rating sellernya...

    Komplain ke CS Tokopedia biasanya ada respon, jangan langsung tiba-tiba demo kantornya...

    Menyedihkan...

    ๐Ÿ˜‚

    Narendra Wijaya

    biasas gan, lagi caper tuh