ajengputrip
Professor Level 14
27 Oktober 2015 - 19:26

Rayakan Ultah ke 30, Bomberman versi mobile akan dirilis!

Ada yang inget nggak dari kalian sama game Bomberman? Game yang mirip banget dengan game Bomber friends! ini sekarang udah berumur 30 tahun lhoooo wah tua bgt lebih tua dari ane malah :p Btw dalam rangka merayakan ulang tahun yang ke 30, game fenomenal dari Konami ini akan dirilis dalam versi mobile dengan judul Taisen! Bomberman dan akan hadir di perangkat iOS dan Android. 

Nantinya, seri mobile dari Bomberman akan punya 2 mode permainan yaitu mode single player dan multiplayer. Di single mode terdapat sekitar 100 level, kalian akan bermain berpacu dengan waktu untuk menyingkirkan lawan di setiap level. Skor dan speed tiap stage yang kalian capai akan ditampilkan di tiap leaderboard level.

Multiplayer mode nggak kalah seru loh dengan single mode, kalau di multiplayer mode kalian akan bermain dan beradu strategi sama 3 pemain lain. Kalian yang bermain bersama akan saling melawan dan menjatuhkan satu sama lain. Siapa yang paling terakhir bertahan itulah juaranya. Untuk waktu rilis Taisen! Bomberman belum diumumkan pastinya kapan.Tapi, Konami ngasih bocoran nih Bomberman versi mobile akan dirilis pada akhir 2015 atau di awal tahun 2016. Yuk tunggu aja kehadiran game fenomenal ini gadget kesayangan kalian:D

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar