evanyzd
Wizard Level 21
21 Oktober 2015 - 17:39

Game di PlayStore Cuma 1200 perak Gans!!! Masih Mahalan Rokok Sebatang!

Gans! Buat kalian yang doyan gaming di smartphone ada kabar gembira nich. 

Lagi ada promo game murah nich dari EA san Chillingo. Beberapa game mereka dijual hanya dengan harga 1200 perak!

Gilaaaaaa...! Masih mahalan gudang garam sebatang gans! Di rumah gw sebatang 1500!

Nah buat kalian yang mau tau game apa aja yang dijual dengan harga 1200 perak bisa cek di bawah ini

Caranya tinggal potong pulsa telkomsel doang kok. Beli pulsa aja ceban gans Hehehe

Langsung lah ke PlayStore terus search game nya. 

Selamat belanja game!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • ariawan
    Senior Level 11

    uwooww.. sung beli lah semuanya.. makasi info sale game nya gan!

  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    kalau harganya segini semua bisa sering2 beli game nih :D

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    say no to bajakan gans