Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
07 Oktober 2015 - 09:20

Android One sudah mulai kebagian Android 6.0 Marshmallow gan!!!

Pada 29 september lalu di live event google, google mengumumkan peluncuran Android 6.0 Marshmallow secara global dan produk andalan Google si Nexus lah yang bisa memakai nya pertama kali.


Tetapi saat ini produk andalan lain dari google Android One akhirnya mendapatkan update Android 6.0 Marshmallow tersebut, kabar ini ane dapetin dari gsmarena gan yah meskipun terlambat tetapi pihak google udah konfirm bahwa gadget yang mendapatkan update Android 6.0 Marshmallow tersebut adalah keluarga Android One, Update tersebut akan di gelontorkan ke generasi pertama android one yang di keluarkan di India seperti Micromax Canvas A1,Karbonn Sparkle V, dan Spice Dream Uno.

Untuk di Indonesia sih ane rasa ente harus bersabar dlu gan mungkin beberapa hari lagi kamu bisa Update Android 6.0 Marshmallow ke HH kamu gan, soalnya di nexian journey 1 ane belum ada update nya hehe mungkin ente yang pake Evercoss One X atau Mito Impact One bisa nyobain :)

nah balik lagi ke update nya kamu bisa mengecek di update system via OTA kalau memang ada nanti akan ada pembaharuan sebesar 338.1MB dan ane saranin kalau donlod via Wi-Fi aja gan dan batre full 100% supaya ga ada corrupt di tengah jalan

oke segitu aja kabar dari ane gan see u next time :*

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar