evanyzd
Wizard Level 21
29 September 2015 - 15:45

Jangan Lupa Malam ini Event Google! Bisa Streaming lho!

Guys jangan lupa malam ini akan ada evet Google! 

Malam nanti kita akan melihat CEO baru Google, Sundar Pichai melepas Smartphone Nexus terbaru mereka! Ga lupa juga nanti kita bisa melihat Chromebook barunya Google!

Selain 2 perangkat di atas Google juga akan mempresentasikan OS terbaru mereka yaitu Android 6 Marshmallow. 

Nich jadwalnya Event Google akan berlangsung.

  • San Francisco - 9 a.m.
  • Dallas - 11 a.m.
  • New York - noon
  • Buenos Aires - 1 p.m.
  • London - 5 p.m.
  • Amsterdam - 6 p.m.
  • Jerusalem - 7 p.m.
  • Jakarta - 11 p.m.
  • Hong Kong - midnight (Rabu)
  • Seoul - 1 a.m. (Rabu)
  • Sydney - 2 a.m. (Rabu)

Buat kalian yang ga mau ketinggalan dan mau ikutan streaming, kalian bisa ke sini

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    Streaming link

    http://live.cnet.com/Event/Google_Nexus_event_September_29

  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    Seru banget eventnya gan! produk-produk google kece parah
    apalagi chromecast nya tuh :D