Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
28 September 2015 - 18:20

Game Sepakbola FIFA 16 Ultimate Team Rilis di Android Gan!!!


hai gan... buat ente penggemar game sepakbola pasti seneng banget nih kalo FIFA 16 Ultimate Team akhirnya rilis di android yang beberapa minggu sebelumnya rilis di konsol terlebih dahulu...

di FIFA 16 Ultimate Team ini menggunakan engine game yang terbaru jadi kamu bisa merasakan perbedaan grafis dan gameplay dari seri FIFA sebelum nya, dengan engine baru ini kamu bisa menggunakan skill dari beberapa pemain di team favorit kamu dan juga terdapat selebrasi gol yang katanya sih baru pertama kali di mobile game bertema sama...
 

yah meskipun gratis tapi jangan kaget kalo EA bakalan membuat kamu mengeluarkan uang untuk membeli pemain/item di dalam game FIFA 16 Ultimate Team. yah u know lah EA games kyk gimana.... heuheu


tapi jangan kuatir gan di FIFA 16 Ultimate Team ini udah terdapat 10,000 pemain sepak bola nyata dari 500 tim di seluruh dunia kok :)
 

sayangnya ga semua device compatible untuk install game ini gan berikut list device yang bisa memainkan FIFA 16 Ultimate Team
Motorola Nexus 6, HTC Nexus 9, HTC M8, Asus Nexus 7 2nd Gen, Samsung Galaxy S6, Samsung Galaxy S6 edge, Samsung Galaxy S5, Samsung Galaxy Alpha, Samsung Galaxy Note Edge, Sony Xperia Z2 Tablet, Sony Xperia Z3, Samsung Galaxy S4, HTC Nexus 4, LG G2
*HH ane ga bisa install :( huaaaa......

Download nya >>DISINI<< ya gan 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar