Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
25 September 2015 - 11:22

Update Terbaru Google App Drawer

selamat pagi gan...

tadi pagi ane dapet update app Google di android one kesayangan ane, setelah ane cek apa yg berubah ternyata keren banget gan....

sekarang ente bisa menahan lama di app drawer icon atau menu ikon yg di tengah tuh nanti akan muncul kyk gambar di bawah

yup app drawer sekarang menjadi vertikal kebawah gan jadi ga bisa swipe2 kanan kiri bila masuk ke menu


     

nah fitur ini kabarnya sih akan muncul di android M gan... jadi ga perlu repot2 buat swipe kanan kiri buat nyari app yang udah kita install....

kalo ente belum dapet update nya cb cek google di playstore atau bisa download manual disini

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    Wew itu fitur Android M kan ya?