evanyzd
Wizard Level 21
25 September 2015 - 10:39

Trailer Angry Birds Movie Udah Keluar Gans!

Gans buat kalan para penggila gadget pasti udah gak asing lagi dengan Angry Birds kan?

Ya game burung-burung marah, bising, lucu, menggemaskan melawan para babi ijo yang jelek-jelek banget! Wuakakak

Film ini kabarnya akan dirilis pada bulan Mei tahun 2016 mendatang. Film ini adalah hasil kerjasama Sony Columbia Pictures dan pastinya Rovio Entertainment lho! Pastinya akan keren banget. Apalagi film ini akan dirilis dalam format animas 3D!

Kalian mau liat trailernya? Nih liat di bawah gw

Jangan lupa! Mei tahun depan!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar