Muhamad Pakoenk Arief
Apprentice Level 4
20 Oktober 2014 - 15:37

8 Keunggulan Windows Phone di Banding Android

Saat Microsoft meluncurkan Operating System Windows Phone, mereka membawa banyak perubahan untuk device smartphone seperti memasukan berbagai fokus  penting dan mengenalkan kepada pengguna baru Windows Phone berbagai kemudahan yang sangat inovatif dengan UI yang boleh dibilang modern. Dengan keluarnya Windows Phone 8 berbagai fitur terbaik telah hadir.

Tetapi apa yang membuat Windows Phone 8 unggul dari sistem Android ?

w8

Berikut saya sajikan sedikit fitur terbaru Windows Phone 8

1. Homescreen

Homescreen Windows Phone 8 terkenal dengan simple dan menarik karena hanya terdapat kota kota metro yang sangat khas. Sangat menarik

2. Interface dan Navigasi

Interface dan Navigasi Windows Phone 8 sangat menarik dengan akses yang cepat melalui bar di bawah layar. Mereka membuatnya tampak naturan dengan nama Tab yang di perlihatkan pada atas layar.

 

3. Custom Interface

Custom Interface  anda bisa merubah segala hal interface Windows Phone, jika anda tidak suka warna yang menjadi bawaan awal maka anda bisa mengganti nya dengan sangat mudah.

4. Hub

HUB merupakan elemen penting bagi para pengguna Microsoft yang juga di hadirkan pada Sistem Operasi Windows Phone 8 ini, anda bisa mengintegrasikan segala perangkat Microsoft. Asik bukan ?

5. Microsoft Office

T

Microsoft Office adalah hal yang wajib pada setiap produk Microsoft, bagaimana tidak dengan ada nya aplikasi ini maka akftifitas kantor bisa dikerjakan dimana saja pada perangkat Windows Phone yang tentu saja perangkat Android tidak bisa memiliki fitur ini

Kira-kira mana yang akan kalian pilih, Android atau Windows Phone 8?

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Aziz Manaf Watanabe
    Novice Level 2
    gw pake android gan tetep, games nya keren2 soalnya ...
  • Rizki Ardilah
    Novice Level 2
    satu kata buat windows phone "NANGGUNG"
  • Muhamad Pakoenk Arief
    Apprentice Level 4
    setiap orang selera masing2 gan haha
  • Rizki Ardilah
    Novice Level 2
    Nokia is die gan, mending hp cina yg android sekalian, murah keren haha
  • Aisah Djokamps
    Novice Level 1
    kalau aqu suka windows phone karena dia nokia, dulu hape qu banyak yg nokia :)
  • Muhamad Pakoenk Arief
    Apprentice Level 4
    wah rata2 android yah ?
  • Muhamad Pakoenk Arief
    Apprentice Level 4
    ios iphone iphul mahal gan bikin kanker doang
  • Aisah Djokamps
    Novice Level 1
    jelas kalau iphone mah brand termahal dengan kualitas yang bagus pula :)
  • Muhamad Pakoenk Arief
    Apprentice Level 4
    hp nukie terakhir ane express music abz itu android merajai pasar ngok !
  • Rizki Abdilah Djokam
    Novice Level 2
    sekarang teknologi makin bersaing ya
  • Indry Arviianno
    Novice Level 2
    Android dulu aja kali ya, yg masih terjangkau harganya buat anak kuliahan hihihi
  • ane udah pake nokia sih, lebih gampang, gak ribet