evanyzd
Wizard Level 21
16 September 2015 - 11:00

Fitur Dislike Akan Muncul di Facebook

Kadang lo pernah sebel gak sih sama postingan orang di Facebook? Atau malah ngerasa kesel sendiri. Ya entah mereka postin apa, pokoknya bikin kalian sebel dech.

Momen seperti itu biasa gw alami di Facebook lho. Rasanya pengen response ke postingan mereka dengan dislike. Tapi yang ada di Facebook cuma Like button..

Sebenernya udah lama fitur dislike button ini diminta oleh para pengguna Facebook. Namun ternyata baru hari ini didengar oleh pihak Facebook. Dan mereka bilang, sedang dalam proses pengerjaan dan akan segera dihadirkan di Facebook.

Jadi sebentar lagi Facebook akan punya fitur Dislike, jadi kalian bisa memberikan ekspresi yang berbeda ketika kalian melihat postingan ang tidak kalian suka di Facebook.

Semoga aja cepet nongol tuh tombol. 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar