ajengputrip
Professor Level 14
10 September 2015 - 19:07

5 aplikasi gratis untuk Curhat, cobain gaessss!

Siapa disini yang hobinya curhatt? siapa yg ketemu orang dikit langsung curhat?? atau yg ada massalah dikit langsung curhatt? atau kalian adalah tipe seorang yg sulit mencurahkan isi hati kalian ke orang lain? wkwkwk 

Bagi kalian yg mempunyai hobi curhat tapi bingung mau curhat sama siapa, berikut ada 5 daftar aplikasi gratesss dari developer lokal yang harus kalian coba:

1. Riliv

Dengan mengggunakan aplikasi ini kalian bisa curhat dengan Reliever atau sang "pakar" dan yang pasti nggak nambah masalah:p Kalian bisa memilih Regular Reliever kalau kalian cuma mau curhat dan diddengerin doang. Kalau kalian mau dapet solusi dari mmasalah kalian, kalian bisa curhat sama Expert Reliever yg berprofesi sebagai psikolog.

Dowload disini untuk Android

2. Persona

Persona merupakan sebuah medsos pada dasarnya, tapi kalian bisa ngegunain secara anonim kayak ask.fm wkwk dengan anonim ini si pengguna bebas banget ngeluarin unek2 dan gak perlu khawatir kalau ada yg nyebarin curhatannya. Dengan fitur CurHeart, kalian bisa berinteraksi dan curhat dengan sesama pengguna aplikasi ini kalian pun mempunyai kesempatann untuk menemukan solusi masalah kalian:)

Dowload disini untuk Android

3. Curhats

Si Curhats ini punya konsep miripp layanan premium call yang memungkinkan kalian nyari temen ngobrol. Bedanya, Curhats bisa diakses melalui web / perangkat android. Kalian bisa ngobrol ini itu pokoknya semua hal sama operator yang nggak kalian kenal. Curhat hanya membuka pelayannya dari jam 17:00 WIB sampai 24:00 WIB.

Dowload disini untuk Android dan iOS

4. AhwalNote

Bagi kalian yang para ikhwan atau akhwat yang pengen curhat religius, kalian bisa coba nih AhwalNote:) Sistemnya, kalian memasang status sesuai sama keadaan yg ngewakilin perasaan kalian saat ini. Nah abis itu curhatan kalian bakalan dibales dengan menggunakan potongan ayat Al-Qur'an dan Hadist yg sesuai bgt deh sama curahan hati kalian. Kalian gaperlu login dalam menggunakan aplikasi ini :D

Dowload disini untuk Android

5. Securhat

Kalian kesel nggak sih kalau lagi ada masalah terus bingung terus orang yang kalian curhatin itu nggak paham dan nggak bisa bantu masalah kamu? Dah gausah kesel mending coba nih Securhat, para curhater bakalan naggepin kalian dan bakalan ngasih solusi / saran kepada sesama curhater. Kalau kalian mau ngegunain aplikasi ini kalian perlu register menggunakan e-mail atau akun sosmed kalian.

Dowload disini untuk Android

2015 masih galau? masih bingung mau curhat sama siapa??? sok atuh di coba kelima aplikasi curhat diatas:D

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar