ajengputrip
Professor Level 14
01 September 2015 - 20:00

APAHH?! iPhone 6S harganya Rp 216 Juta??????

Goldgenie, disebut2 sebuah perusaahn yang sering banget ngemodif gadget2 canggih, and now? mereka udah ngebuka pre-order iPhone 6S dengan modif-an yang super duper premium! Yup iPhone 6S karya Goldgenie akan dibuat setelah iPhone 6S resmi dirilis yaa kira2 sekitar September akhir gitu guys. iPhone 6S ini akan berlapiskan emas 24 karat, material kulit buaya, kristal swarovski dll yang pasti ngebuat iPhone 6S ini makin mevvah! 

Perusahaan itu udah nyiapin desain spektakuler yaitu iPhone 6S Diamond RockStar, iPhone tsb nantinya akan bermandikan ratusan berlian. WOOOOOOOW!!!!

Dengan mewnya desain yang ditawarkan, harganya pun nggak kalah mewah guys. Untuk harga paling murahnya iPhone 6S  dibandrol sebesar 2.297 poundsterling (Rp 50 juta) dan paling mahalnya sebesar 10.000 poundsterling (sekitar Rp 216 juta) exclude pajaxxx.

Gimana menurut kalian nih henpon? mau beli gak nih iPhone 6S mevvah? Kalau gue BIG NO sih mending buat nikah aja~~~

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar