ajengputrip
Professor Level 14
31 Agustus 2015 - 18:15

Infltr, Aplikasi Edit Foto Keren untuk Pengguna iOS

Bagi kalian yang sukakkkk banget fotografi dan edit2 foto pake iPhone, gue punya rekomendasi aplikasi editor foto yang super keren! Yup nama aplikasinya adalah infltr. dengan infltr kalian bisa ngambil foto dengan mode panorama, black and white bahkan nambahin filter. Cekidot yuk kayak gimana sih infltr itu :D

infltr or Infinite Filters

Kalian bisa pilih sesuka hati kalian filter kece yang disediakan sebelum mengambil foto. Jangan bingung gunain infltr, karena diawal penggunaan terdapat tutorial penggunaan infltr.

Mau ganti filter? Swipe aja gaesss

Penganturan filter sebelumm kalian mengambil gambar bertujuan buat nentuinn mood dari gambar yang mau kalian ambil, tentunya ini memudahkan untuk pengeditan dan meminimalisir memori iPhone kalian:D 

Untk penggunaannya, kalian arahin aja iPhone kalian ke objek yang mau difoto, terus swipe deh layarnya itu akan berakibat tone warna pada foto secara otomatis berubah, nah kalau udah cocok nih filter mana yang kece, tinggal kalian jepret deh tuh hoho gampang bgt deh gunainnya 

infilt nggak cuma digunaiin untuk gonta ganti filter nih gaes, dengan gunain infltr kalian juga bisa mengatus resolusikamera, matiin watermark, geo filtering dll Nah biar nggak penasaran nih ya buruan coba deh nih aplikasi kece nan keren ini :D

Selamat mencoba gaessss~~~

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Rizky Diwangga
    Novice Level 1

    NEW Samsung Galaxy NOTE 5 FREE Cicilan 1 Bulan + Cicilan 0% Hingga 24 Bulan + FREE Bonus Senilai Hingga 1,6 JUTA !
    http://www.pricebook.co.id/forumdetail/selling-info/2844/bid-92_bid-568_pid-2811_sid-3

  • salonpas
    Novice Level 1

    Ga bisa filter foto yand ada di Camera Roll ya? Kalo bisa, gimana caranya?

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Ga bisa filter foto yand ada di Camera Roll ya? Kalo bisa, gimana caranya?

    salonpas

    coba pas pilihan pilih foto gan