Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
24 Agustus 2015 - 19:53

Yuk maenin tamiya di Smartphone km gan

jaman kecil dulu ente suka maen tamiya gan?
nostalgia yuk maen tamiya lagi gan tapi di smartphone agan aja :D 


nah disini ane mw share nih game tamiya seru yang bakal bikin ente inget2 lagi sama masa kecil pas mainan tamiya hehe
nama game nya Mini4WD gan download nya >>DISINI<< gan

 

disini ente bisa modif part sesuka hati ente gan dari dinamo, batre,gear,ban,bemper dll gan gmn manteb ga tuh :D


trus jg character jg bisa diganti dengan tambahan bonus di tiap2 karakter gan.... 
 

dan yang lebih seru lagi tracknya itu ada banyak loh gan, disini ente bisa main auto mode,manual mode,boss mode dll

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22

    kayanya seru nih, jadi inget film lets and go hahaha

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    kayanya seru nih, jadi inget film lets and go hahaha

    Arif Nur Ridwan

    Yoibgan seru bingits tp ini kita ga ush ngejar2 tamiya nya sama ga ada jurus2an wkwk