evanyzd
Wizard Level 21
06 Agustus 2015 - 17:12

Gini nich Cortana di Android

Hai Gans! Setelah minggu lalu peluncuran Windows 10 secara global, semenjak itu juga gw jadi suka banget pake Cortana. Mungkin dari kalian masih penasaran Cortana kaya apa. Mungkin karena kalian belum sempat untuk upgrade PC / Laptop kalian menjadi Windows 10. Nah apalagi yang Android user, pasti penasaran banget kan kaya apa sih Cortana di smartphone Android? Sebenernya dari fitur dan tampilan hampir sama kok dengan yang di PC. Cuma sekarang Cortana for Android masih pre-release alias masih BETA pula.

Udah dech daripda gw banyak bicara, mendingan langsung liat aja video di bawah ini yach!

 

 

Gimans? Keren yo!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar