Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
22 Juli 2015 - 18:17

Nexus 5 (2015) dapatkan skor 85.000 di antutu??

Seperti yang agan2 ketahuin nih kalo sebelumnya awal2 yang menguasai top antutu itu si galaxy S6 dengan skor mencapai 68.157 tetapi sekarang ada yang bisa ngelebihin skor monster punya galaxy S6 gan yaitu seri nexus terbaru dari google yaitu Nexus 5 (2015) yang sampai sekarang pun belum secara resmi rilis dan belum diketahui wujudnya seperti apa heuheu tapi phonearena dapet bocoran kalo skor antutu Nexus 5(2015) ini udah muncul loh gan

cb aja di liat di bawah ini gan skor antutu dan detail nya gahar abis!!

 

Baca juga: Top 10 Smartphone Android di Antutu 2013, 2014 dan 2015?


  

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    wedeew ngelebihin samsung galaxy s6 edge nih?
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    gila beneran itu gan? gg banget speknya