Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
09 Juli 2015 - 19:59

Update baru Google Messenger Hadirkan Stiker dan berbagi lokasi


aplikasi sms yang dibuat oleh google pada tahun 2014 silam dan mendapatkan banyak perombakan seperti penambahan fitur widget dan juga fungsi membalas pesan secara cepat dari notif. tetapi itu saja belum cukup, kabarnya yg terbaru update versi 1.4.044.

di versi terbaru ini banyak mendapatkan tambahan fitur yaitu adanya stiker kecil yang lucu yang bisa user kirimkan hanya melalui sms saja

Yang kedua google jg menambahkan fitur berbagi lokasi di google messenger tersebut sehingga user bisa membagi keberadaan lokasi mereka kepada teman,pacar,ataupun keluarga

tidak hanya  itu saja terdapat juga fitur "fast scroll" yang dapat digunakan untuk menjelajahi pesan yang cukup banyak jadi ga cape2 ngetik gan heuheu

 

tetapi sayang nya update ini masih belum ada di play store pas ane cek gan, belom ada kepastian kapan google rilis update tersebut coba aja gan di cek >>disini<< siapa tau nanti udah di update heuheu

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    jadi keren nih gan
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Wah ane ngga pernah pakai gan hehe