ajengputrip
Professor Level 14
08 Juli 2015 - 00:56

AlarmMon, Aplikasi Alarm Anti-Mainstream Buat yang Susah Bangun Tidur

Hai guys, udah pada tau belum ada aplikasi Alarm lucu + ngeselin nih, lumayan ampuh buat bangun kalian sahur :p kenapa dibilang ngeselin? jadi ini alarm cara matiinnya nggak kayak alarm kebanyakan ang tinngal pencet turn off atau snooze udah mati, tapi harus melalui proses2 dulu pfff Bagi kalian yg para kaum yang susah bangun and penasaran nama Aplikasinya adalah AlarmMon, buat iOS bisa di download disini dan buat Andro user bisa download disini

 

Nih guys tampilan awalnya lucu banget yak wkwk

Kalian bisa Setting waktu dan pilih karakter-karakter yang akan dipakai untuk alarm. Tiap karakter beda2 loh cara matiinya :p

                                                            

 

Lalu seperti ini tampilan dan cara mematikan alarmnya, kita harus nyopot2in kelopaknya si hamster dulu nih, mau nggak mau kita dituntut harus bangun wkwkwk

         

 

Nah kalau si AlarmMon ini sudah berhasil ngebangunin, maka tampilannya bakal gini niii

                                                        

 

Lucu banget kan btw heuheuheu sok dicoba alarm lucunya:D

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Itu nyopotnya harus satu-satu apa bisa sekaligus?