PomadeMan
Wizard Level 20
07 Juli 2015 - 13:03

7 Games Android Paling Ngeselin Untuk Lebaran 2015

1. Timberman

 

Tidak kalah serunya dengan Flappy Bird, game Timberman ini memang bikin ngeselin dan frustasi gan! Tugas kita hanya memotong bagian bawah pohon dan menghindari ranting pohon. Jika kita mengenai ranting tersebut maka game pun akan berakhir. Timberman ini dapat secara gratis didownload dan untuk menghapus iklannya cukup membayar $0.99

 

Download Timberman Gratis di Google Play

 

2. Dumb Ways to Die

 

 

Ini game arcade yang paling ane gw suka dan nyebelin. Dengan 15 mini-games yang unik dan sambil menikmati musik yang joyful banget bikin game ini seru untuk dimainkan.

 

Download Dumb Ways to Die Gratis di Google Play

  Baca ini juga sob: Game yg menarik buat nunggu buka puasa~~

3. Don't touch the spikes 

 

Diadaptasi dari Flappy Bird, misi dari game ini sangat sederhana yaitu membuat burung kecil ini terbang! Selain nagih, gamenya pun gampang-gampang sulit untuk dimainkan dan kadang bikin kesel juga hehe

 

Download Don't touch the spikes Gratis di Google Play

 

4. Swing Copters

 

Ingin melanjutkan kesuksesan Flappy Bird, akhirnya Dong Nguyen membuat game arcade lainnya tetapi dengan tema yang berbeda. Game ini tetap menjadi favorit sejuta umat loh!

 

Download Swing Copters Gratis di Google Play

 

5. Mr. Flap

 

Mirip burung twitter ya? haha cuma burung kali ini berbentuk persegi kecil. Ayo seberapa jauh score agan melewati lingkaran yang ngegemesin ini!

 

 

 

 

Download Mr. Flap Gratis di Google Play

  Baca ini juga sob: Kocak Asli, Game SEMPAK JONES Buat Para JONES NIH LOL! 

6. Line Runner 2

 

 

Game yang paling ditunggu dari versi pertamanya Line Runner, kali ini Line Runner 2 mengalami peningkatan dalam hal grafis. Selain efek crash yang keren, karakter, item dan rintangan baru pun ditambahkan. Don't miss it deh gan pokonya!

 

Download Line Runner 2 Gratis di Google Play

 

7. Hardest Game Ever 2

 

Kumpulan dari mini games yang lucu dan menarik cukup untuk menemani agan dan keluarga di liburan lebaran 2015. Ajak dan tantang saudara dan keluarga agan di game ini!

 

Download Hardest Game Ever 2 Gratis di Google Play

 

 

 

Mungkin lo juga tertarik dengan forum dibawah ini:

GAME HD Android Terbaik dan Gratis Bulan Juni 2015!

Nostalgia Bomber Man lewat game Bomber Friends!

3 Game Tentang Football Manager TERBAIK di Android!

4 Game Fighting iOS/Android Yang Lebih Baik Dari Mortal Kombat X

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    ane sering banget maenin hardest game ever 2 dulu wkwkw kampret emang gamenya
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    ane sering banget maenin hardest game ever 2 dulu wkwkw kampret emang gamenya
    wkwk yoi gan gamenya ngeselin b-g-t