Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
06 Juli 2015 - 19:25

Android One 2.0 sebentar lagi akan dipasarkan Gan!!!


halo gan... ane mw ngasih berita terbaru nih kalo mbah google ternyata akan melanjutkan proyek Google Android One 2.0 loh!!!
proyek ini bertujuan agar masyarakat kalangan menengah kebawah dapat menikmati smartphone dari google tanpa harus mengocek kantong terlalu dalam, seperti halnya di android one versi pertama terdahulu yang hanya di jual di kisaran 900-1jt an aja loh!!!

nah denger2 sih kabarnya pemasaran android one ini kurang begitu mendapat perhatian gan di pasaran kalo ga percaya coba deh baca >>disini<<
untuk menepis citra penjualan android one yang kurang, google pun ga tanggung2 investasi sebesar US$ 10-15 juta loh gan :o 

nah untuk sesi pertama penjualan Android One 2.0 ini dipercayakan kepada produsen manufaktur LAVA mobiles, dan android one 2.0 ini akan mengalami beberapa peningkatan signifikan dari layar yang menjadi 5.0" dengan resolusi HD, Ram 2GB dan prosesor mediatek yang akan menjadi otak utama Android One 2.0 ini.

nah perbedaan mekanisme si Android One 2.0 ini adalah sebelumnya para produsen tidak memiliki otoritas atas hardware dan software namun untuk kali ini produsen bisa turut andil dalam desain dalam perangkat tersebut

kira2 berapa yah harga si Android One 2.0 ini sampe di indonesia???
apa ga jauh beda dari versi sebelumnya??
di bawah ini harga2 termurah Android One versi pertama gan :)
nexian Journey One Mi438s
Mito Impact A10
Evercoss One X A65 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    kualitas android one emg juara cool
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    spesifikasinya bakal kaya mana gan?
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    bakal mantap nih
  • Bima Satria
    Master Level 25
    harganya 1 jutaan :D
  • Jela Sukmawan
    Novice Level 1

    kapan di indonesia ada ya?... pengen cepet ceoet beli itu juga kalo jarganya murah

  • Samyang
    Apprentice Level 3

    kapan di indonesia ada ya?... pengen cepet ceoet beli itu juga kalo jarganya murah

    Jela Sukmawan

    udah ada bray, ini