Bima Satria
Master Level 25
06 Juli 2015 - 19:23

Dengan Ini, Lo Bisa Bikin Laptop Lo Punya 3 Layar!

 

Sebuah laptop bisa mempunyai sebuah layar tambahan dengan memanfaatkan monitor eksternal. Namun bagaimana kalau laptop yang ada bisa mempunyai dua ekstra layar sekaligus? Hal inilah yang ditawarkan oleh sebuah alat bernama Sliden’Joy. Perangkat ini bisa memungkinkan penambahan satu ataupun dua layar berukruan 13, 15 atau 17 inci yang mempunyai resolusi Full HD. Tak hanya itu, Sliden’Joy ini pun diklaim mempunyai ukuran yang tipis dan ringan. Jadinya, pemilik Sliden’Joy ini bisa membawanya dengan mudah.

 

 

Untuk memakai alat ini pun sangat mudah. Sliden’Joy ini bisa ditempelkan pada notebook menggunakan magnet pada bagian belakang layar. Selanjutnya, dua monitor tambahan bisa digeser. Untuk menghubungkannya dengan notebook, bisa menggunakan port USB 2.0 ataupun 3.0. Perangkat ini pun bisa bekerja baik untuk Mac dan PC. Selain itu, pemakaiannya juga cukup mudah karena menggunakan sendi yang terbuat dari bahan alumunium. Pemakaian sendi tersebut pun memungkinkan layar dilipat hingga 180 derajat.

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    mantep nih buat maen dota cool
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    kwkwkw ngiler cuy
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    asik banget nih wkwwk
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Ngga pusing apa ya pake laptop layar 3?