Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
02 Juli 2015 - 23:43

Google Photo Salah Tags Manusia menjadi Gorila

ada berita lucu dan syedih nih gan :D 
ente semua pada tau kan App photo yang baru2 ini dikeluarin oleh google dengan berbagai fitur canggih seperti penyimpanan gratis unlimited,sinkronisasi foto otomatis, dan fitur awesome otomatis yang bisa milih foto2 terbaik di dalem smartphone ente gan

nah baru2 ini app photo itu ngelakuin bug yg fatal gan haha...
jadi di fitur tagging foto dari sepasang manusia berkulit hitam di tags menjadi gorila gan wkwkwk...
nih penampakan dan yang empunya foto 

 

bisa ente liat sendiri kan gan dari 6 foto di atas 5 udah bener bgt tuh tagging nya eh yg satu kok gitu yah XD

setelah si empunya foto ngetwit seperti itu akhirnya pihak google pun cepat2 memperbaiki bugs yg ada di app photos milik mereka gan dan meminta maaf sepenuh nya kepada pemilik foto :3

nah ati2 mangkanya gan kalo upload foto di dunia maya ntar di tagging jadi gorila jg hahaha 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    wkwkwkwkk mungkin googlenya lagi khilaf
  • Bima Satria
    Master Level 25
    wlkkwkw koplak google
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Wkwkwk untung bukan ditag yg lebih aneh