Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
29 Juni 2015 - 10:58

Ini Dia Game Penggoda Iman, Buat Puasa Lo Makin Menantang!

1. Garfield Chef: Game of Food

Pasti pada tau dong sama kucing Garfield? Game ini mempunyai jalan cerita mengenai kuliner. Dan disini lo akan memainkan game match 3 puzzle dengan icon yang berupa sayuran serta buah buahan warna warni. Pada setiap level yang lo mainkan nanti lo akan mendapatkan menu makanan yang terkenal seperti burger, lasagna, pancake dan banyak lainnya. Cekidot aja trailernya dibawah ini bro.

Downloadnya disini ya untuk iOS saja

 Baca ini juga sob: game seru buat ngabuburit nih gan "Bird Climb"

2. Toca Kitchen 2

Walaupun kelihatannya grafisnya ngaco, tapi efek soundnya coeg banget gan dan bisa bikin perut lo merasakan game ini. Disini lo akan berperan menjadi koki yang akan membuat berbagai macam masakan kepada 3 orang juri. Cekidot aja trailernya dibawah ini vrooh.

Download disini Android

Download disini iOS

Baca ini juga sob: Game yg menarik buat nunggu buka puasa~~ 

3. 9GAG Ramen Celebrity

Game ini bertujuan agar lo bisa memasak rame dengan detail seperti dari ukuran mangkug, topingnya sampai dengan jenis kuah yang bermacam macam tergantung dari pengennya pelanggan. Cekidot aja trailernya dibawah ini bro.

Download Android disini

Download iOS disini

 

Mungkin lo juga tertarik dengan forum dibawah ini:

GAME HD Android Terbaik dan Gratis Bulan Juni 2015!

Nostalgia Bomber Man lewat game Bomber Friends!

3 Game Tentang Football Manager TERBAIK di Android!

4 Game Fighting iOS/Android Yang Lebih Baik Dari Mortal Kombat X

Kocak Asli, Game SEMPAK JONES Buat Para JONES NIH LO

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    duh game makanan lg
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    mantap nih, download ah wkwkwk
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Ngga ngaruh ah buat ane :v