evanyzd
Wizard Level 21
24 Juni 2015 - 08:50

Dawn of the Sniper Sudah Hadir di Google Play!

 

Wahh banyak pasti di sini yang seneng dengan game bertemakan zombie. Nah sekarang ada game baru nih, Dawn of the Sniper. Dawn of the Sniper sendiri merupakan game bertema zombi terbaru dan bergenre sniper. Wah keren nih. Ya kita tau sih emang udah banyak game zombie yang bertemakan sniper, namun game yang satu ini pasti akan lebih menarik. Grafis nya juga bergaya siluet! Wow.

 

 

Langsung aja tengok trailernya:

 

 

 

Downloadnya bisa dari sini

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    oalah kaya hitman sniper yak
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Ini game overnya gimana?