Bima Satria
Master Level 25
23 Juni 2015 - 15:39

Google Search Akan Menampilkan Situs Yang Loading Lama

Berbagai faktor kenapa situs tersebut mempunyai loading lama pun bermacam-macam. Bisa saja karena desain situs yang kurang optimal, internet smartphone yang tidak stabil atau jaringan yang memang tengah dalam masa gangguan. Yang pasti, pada hasil pencarian akan muncul informasi peringatan ‘Slow to load’ pada situs yang lemot. Dengan adanya informasi tersebut, pengguna perangkat mobile pun bisa mempertimbangkan untuk mengakses situs bisa dibuka dalam waktu singkat. Di waktu yang bersamaan, pemilik situs pun bisa tahu kalau situsnya dianggap loading lama oleh pihak Google. Nanti jadi enak gan ga sayang kuota jadinya :D

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21
    wihhh fitur bau google search? Keren! ini mobile doang?
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    wihhh fitur bau google search? Keren! ini mobile doang?
    kayanya mobile doang gan, ane belum liat nih desktop ga ada
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    mantep deh kalo ada fitur ini
  • Bima Satria
    Master Level 25
    mantep deh kalo ada fitur ini
    yoyoy gan
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Wdih keren, tapi kayaknya kalo ane pake jd gambar tanda seru semua wkwkwk