evanyzd
Wizard Level 21
17 Juni 2015 - 15:27

Game Recorder+ ! Aplikasi Buat Rekam Game Khusus Buat Samsung

 

Oiiiii semuaaaa!! Apa kabar oiiii??

Mau kasih info nih. Samsung gak ada hentinya nih bikin yang keren-keren. Hari ini Samsung baru aja rilis aplikasi untuk merekam game di smartphone Samsung kalian dengan kualitas FullHD lho! 

Tadinya sih ni aplikasi cuma untuk Samsung Galaxy S6 dan S6 Edge. Tapi sekarang ada beberapa smartphone Samsung Galaxy yang bisa menggunakan aplikasi ini. Diantaranya Galaxy S5, Galaxy Note 4, Galaxy S4, Galaxy Note 3 and Galaxy Note 2.

Game Recorder+ punya "floating UI" yang membuat acara merekam game menjadi mudah dan memungkinkan kalian mengaktifkan kamera depan untuk menambah komentar secara real time. Selain itu audio game juga bisa direkam secara langsung dari sumbernya, tanpa suara bising. Nantinya video yang telah direkam bisa di upload ke YouTube atau disimpan kedalam SD Card. 

 

 

Untuk download kalian bisa langsung ke link ini

 

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    di iOS ada ga sob?