evanyzd
Wizard Level 21
16 Juni 2015 - 10:05

XboX Meluncurkan High-end Wireless Controller, Gan!

 

Buat gw yang pecinta Xbox rasanya makin ngiler dengan wireless controller ini. Sayangnya Xbox gw udah berpindah tangan ke tangan orang lain yang faktanya adalah sepupu gw sendiri. Hauhauhauhu..

Bisa kita lihat dari gambar diatas, bentuk Xbox Elite Wireless Controller ini emang mewah banget. Dari D-pad nya aja udah keren banget. Di belakang juga ada additional button cocok buat maen game action. Dan controller ini bisa terhubung melalui USB juga lho selin wireless.. Jaga-jaga kalo batre habis hehe

Kabarnya produk ini akan meluncur pada akhir tahun 2015 nih. Dan harganya juga lumayan yaitu $149

 

Nih kita intip videonya:

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    kereeeen juga nih!
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    anjay mahal cuy segitu >.<
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    keren banget aseli lah