evanyzd
Wizard Level 21
12 Juni 2015 - 09:41

Bulan Depan, Kalian Bisa Curhat di Direct message Twitter

 

Bagi kalian yang masih suka maen Twitter ada kabar baik nih buat kalian. Kita tau kan Twitter membatasi tweet kita sebanyak 140 karakter. Begitu juga di DM nya kena limit 140 karakter. Zzzzz 

 

Nah mulai bulan depan Twitter akan mencabut batas karakter khusus di Direct Message aja nih. dari cuma 140 karakter menjadi 10000 karakter. Banyak yah! Bisa buat curhat toh. Muahahahahahah. Gw mau coba ah cerita horror lewat DM zzz..

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    wih bisa banyak, modus lancar nih
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    bulan depan puasa gan
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    wah mantep emang buat modus hahahah
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    wih bisa banyak, modus lancar nih
    Modusin siapa gan?