evanyzd
Wizard Level 21
12 Juni 2015 - 09:34

Seri Angry Birds Baru, Angry Birds Fight!

 

Ayoooo siapa yang hobu main Angry Birds disini? Rovio telah merilis seri terbaru mereka, yaitu Angry Birds Fight! Gila ga ada habisnya nih seri muahahahahahahah. Tapi seri ini berbeda dengan seri yang sebelumnya. Kalau di seri ini kita serasa lagi main Candy Crush, game RPG, sama game fighter. Jadi emang sih lebih rumit tapi gw yakin pasti lebih seru. Hehehe.

 

Ini nih gw kasih tengok trailernya:

 

 

Dan game ini udah di rilis untuk Android dan iOS. 

Untuk Android bisa download disini dan untuk iOS bisa download disini

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    mayan nih buat ade gw wkwk
  • Bima Satria
    Master Level 25
    wah mantap nih gan
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    lucu nih kayanya hahah
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    otw download gan