Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
11 Juni 2015 - 10:31

Iklan Apple Music ini membuat kita bernostalgia selama 127 Tahun gan!!!

hai2 gan ane mw share video iklan dari apple nih



udah pada tau dong klo apple baru aja bikin servis streaming musik terbaru yg bernama Apple Music
nah disini apple bikin iklan yg unik banget nih, di iklan ini di bahas media player dari tahun 1988 sampai sekarang dari yang jadul ke yang paling modern di dunia digital heuheuheu

dimulai dari 1988 nih gan ada yg tau ini namanya apa?

era piring hitam mulai berjaya

tape pun muncul... pasti agan2 pernah punya kan :D

cd player euy....


Ipod classic nih awal2 dunia music player digital

 


nah langsung aja ya gan nonton videonya

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar