evanyzd
Wizard Level 21
10 Juni 2015 - 17:44

YouTube Punya Video 8K! Gila!

 

Kayanya baru akhir tahun lalu deh kalo video 4k itu baru bener-bener nongol di peradaban manusia. Buat gw 1080p aja udah bening banget untuk nonton, dari film anak sampai film dewasa. Lalu muncul lah video 4k alias 2160p. Gw sempet download contoh videonya. Durasi 10 detik aja udah hampir 500MB. Gw setel di PC gw.. LAG BOY!!!! Wuakakakak.

 

Nah ini lagi sekarang YouTube baru aja pamer video 8k nya! Alias 4320p! Emang sih bukan official YouTube. Tapi tetep aja. Pusing gak lo? Jereng jereng deh liatnya. Saking beningnya. Huft

 

Buat kalian yang mau liat video 8k berjudul Ghost Towns itu bisa langsung cek video di bawah ini.. Awas lag boy awas.. Wkwkwkw

 

 

Huft! Mesti upgrade PC buru-buru nich!!!!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    buset koneksinya gimana tuh
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    buset koneksinya gimana tuh
    gokil yutub, gw aja 4k belon nonton