ajengputrip
Professor Level 14
09 Juni 2015 - 19:23

Terknologi terbaru, Mobil Anti Mabuk!

Haiii buat kakak2 yg hitz dan kekinian ada kabar gembira buat kalian haha ada teknologi canggih terbaru yg di keluarin sama National Highway Traffic Safetty Administrations, mau tau apa? Yak yaitu adalah Teknologi anti mengemudi mobil dalam keadaan mabuk. Dan belakangan ini adalembaga yang mengungkap prototipe yaitu Driver Alcohol Detection System for Safety (DADDS).

Salah satu teknologi canggih tersebut itu adalah breathalyzer, dpasang di dalam setir mobil dan dapat mendeteksi/mencium bau kalian, walaupun jarak anda cukup jauh dari setir. Keren bgt tuuuh! Nah ada lagi, ada sebuah sensor sentuhan yg dipasang di gear shift yang bisa ngedeteksi kadar alkohol yang ada di di dlm darah kalian. Kalau kadar alhokol yg ada di darah kalian lebih dari 0.08 maka secara ajaib mobil kalian nggak bisa dinyalain terus kalian gabisa deh nyetir wkwkwk

Super safty ya, jadi kalau kakak2 abis nongki2 terus kebanyakan minum minuman beralkohol bisa tetep aman hoho intip cuplikan vidionya disini niii

 

 

NB: Jangan Mabuk2an ya, selain merugikan kan dilarang juga sama Agama.Cailah gituuu

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    o ow makin canggih aja deh
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    makin mantep aja teknologi skrg
  • Bima Satria
    Master Level 25
    buat evan nih
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    makin canggih aja nih
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    wah mantap banget sist
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Cuma alkohol aja ya? Kalo narkotika engga ngaruh?