Sarah Gusti Helmi
Senior Level 10
09 Juni 2015 - 19:03

Hijab Dress Up ! Game nya hijabers ! Keren !

Halooooooooooooooo semuanya hehe

aku mau share soal game android nih lucu gitu game nya :D

jadi game ini bisa ngedesain baju atau mix and match baju muslim pokoknya lucu deh game nya ! 

terus ada selingan game yang lucu gitu pokoknya hijabers wajib download game ini deh !

 

 

nah tampilan nya aja udah lucu kan ! animasi nya ga standar ! 

nah para pricebook mania coba ya di download game nya !

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    cocok nih buat desainer baju hijab sist
  • ariawan
    Senior Level 11
    weeew... cucoook cyiin... ane coba ah!
    makasi lo info nya...
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    ih waww...

    gede ga sis file nya???

  • ajengputrip
    Professor Level 14
    di ios ada nggak sistt? mau coba deh lucu gituuu
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    cocok nih buat desainer baju hijab sist
    yoi gan :D
    weeew... cucoook cyiin... ane coba ah!
    makasi lo info nya...
    okeh gan selamat mencoba haha btw agan cucok juga ya 

    ih waww... gede ga sis file nya???
    ngga kok gan coba aja gan di download haha
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    di ios ada nggak sistt? mau coba deh lucu gituuu
    waduh sis kurang tau nih soalnya aku pake andro hehe coba aja sis cari pake keyword "hijab dress up"
    selamat mencoba sist
  • Bima Satria
    Master Level 25
    lucu banget aplikasinya hahah
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    boleh juga nih aplikasi