ajengputrip
Professor Level 14
08 Juni 2015 - 11:38

Tanggal Rilis iPhone 6s, cek gannnn!

Hi guyssssss kalian semua pasti tau dong yaa Apple kalau ngeluarin iPhone generasi paling barunya itu sekitaran bulan September. Buat tahun ini dapet bocoran email dari operator asal Inggris kalau Apple bakal ngeluncurin iPhone terbarunya itu hari Jumat, 25 September 2015 dan pre-ordernya dimulai seminggu sebelum peluncuran yaitu tanggal 18 September 2015 . Weeeeew 3 bulan lagi nih padahal belum juga genep setahun iPhone 6 dan iPhone 6 Plus keluar udah nongol aje the new iPhone. 

Penampakan iPhone terbaruuuu gilaaa bikin mupeng sadis elegant bgt ini handphone!

Hmmm tapi penamaan dari iPhone teranyar itu belum diketahui bakal pake nama iPhone 6s atau iPhone 7 guys si Apple nya msh galau kayaknya heuheu. Btw, untuk kebenaran dari rilisnya iPhone terbaru ini belum ada konfirmasi langsung dari pihak Apple. So, mari kita sama-sama nunggu kehadiran iPhone terbaru dari Apple (dah kayak jodoh aja ditunggu:3)

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    tanpa bezzel ya sist?
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    tanpa bezzel ya sist?
    itu masih konsep bor
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    itu masih konsep bor
    iya tapi berharap aja kayak gitu finalnya heu
  • Bima Satria
    Master Level 25
    keren nih kalo beneran kaya gini