Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
05 Juni 2015 - 14:00

Ini Game dari Lego Saingan Minercraft Gan!

Minercraft maupun Lego, masing masing mempunyai fans yang sangat besar dan mengenai itu bisa jadi ini akan menjadi perdebatan game mana yang paling terbaik. Mungkin bagi lo yang menganggap Minercraft membosankan, cobalah game dari Lego yang mempunyai basic sama seperti Minercraft. Yup, Lego baru saja meluncurkan game terbaru yang dinamakan Lego World dan sudah bisa didapatkan pada aplikasi game Steam.

 

 Video gameplaynya juga asik ternyata sob!

 

 

Langsung aja cekdiot kemari kalo lo mau mainin game ini gan!

TEKAPE

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    wah baru di steam doang ya
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    wah baru di steam doang ya
    iya bro, ga tau deh kalo mobile
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    LEGO, fansnya aja bejibun
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Mantap gitu, klo pribadi sih ane lebih demen LEGO