Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
04 Juni 2015 - 14:54

Mau Tau Kapan Smartphone Lo Dapat Android M?

Google sudah meresmikan perkenalan Update OS terbarunya, dan pasti lo pada mempunyai pertanyaan yang sama yaitu kapan perangkat lo kebagian update ini kan? Well Google bekerja sama dengan lebih dari 400 OEM berbeda pada I/O 2015 dan tentu saja jawaban yang ditawarkan berbeda beda tergantung setiap OEM itu sendiri

Pada gambar diatas lo bisa mengetahui kalau preview pertama sudah ada, dan preview kedua akan dirlis pada bulan juni ini dan preview ketiga dari Android M akan dirilis pada bulan Juli ini, Android M akan final pada periode quartal ketiga tahu ini, sebagai pertimbangan. lo bisa melihat prediksi waktu untuk update mendatang pada gambar dibawah ini gan.

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    ooh bagan nya untuk yang flagship doang ya
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Yg jelas sih punya ane ngga bakal dapet huehue
  • Karasu Garasu
    Junior Level 5

    punya gw....

    entahlah cuma bisa berdoa aja gan...

  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    punya gw.... entahlah cuma bisa berdoa aja gan...
    sabar ya gan, ane aminin kok