PomadeMan
Wizard Level 20
03 Juni 2015 - 14:22

Udah Liat PC Case Paling Gokil?

Halo gaes!

Asus dan In Win telah resmi bekerja sama dalam bidang hardware terutama dalam peripheral maupun aksesoris Republic of Gamers atau biasa yang disebut Asus ROG

Buat lo yang lagi nyari ide untuk pembuatan PC Case, ini bisa jadi sebagai inspirasi buat PC Case agan nih hehe

 

 

Case ini dibuat oleh In Win, mengubah proses opening dan closing pada Case yang biasa menjadi pertunjukan seni mekanis yang gokil gan! Asus mengatakan PC Case ROG ini akan tersedia pada kuartal ketiga tahun ini.

 

 

 

Mechanised gaming PC case

A video posted by Vlad Savov (@vladsavov) on

 

 

 

 

Semoga bermanfaat!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • ajengputrip
    Professor Level 14
    gilaaaa keren banget ini asliii!
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    gokiiiiiil haha asli gokil ga info nya 
  • ariawan
    Senior Level 11
    uweeeww... keren bingits..
    sayang ane udah lama ga pake desktop gitu, gabisa dibawa kmana mana
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    uweeeww... keren bingits..
    sayang ane udah lama ga pake desktop gitu, gabisa dibawa kmana mana
    hehe iya juga sih ga bisa dibawa kemana2
  • Bima Satria
    Master Level 25
    error gan gambarnya?
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    error gan gambarnya?
    bisa kok gan
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    lumayan keren, harganya berapa kira2 ?
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Enak tuh jadi mirip koper
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    lumayan keren, harganya berapa kira2 ?
    blm rilis gan kynya, tunggu aja 

    Enak tuh jadi mirip koper
    yoi kaya iron men jadinya wkwkw
  • Bima Satria
    Master Level 25
    bisa kok gan
    wah iya bisa wkkwkw