Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
03 Juni 2015 - 11:50

Apple Kembali Menjadi Perusahaan Paling Bernilai Tahun 2015

Apple berhasil menjadi perusahaan teknologi paling bernilai di dunia pada tahun 2015 dengan nilai valuasi hampir mencapai $250 milyar, bersadarkan laporan tahunan terbaru BrandZ yang dirilis oleh perusahaan firma riset pemasaran Millward Brown. Seperti yang gw kutip dari MacRumors, Apple berhasil meningkatkan bilai valuasinya sebesar 67% menjadi sekitar $247 milyar. Dengan itu maka apple menjadi pemuncak daftar 100 perusahaan paling bernilai di Dunia. Cekidot tabel dibawah gan!

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    WOW, Apple diatas google??
  • Bima Satria
    Master Level 25
    jauh banget perbedaan angkanya lebih dari 50m dollar
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    jauh banget perbedaan angkanya lebih dari 50m dollar
    tau tuh Apple bisa menggila gitu
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Harganya mahal-mahal sih Apple
  • Bima Satria
    Master Level 25
    Harganya mahal-mahal sih Apple
    Iya emang gan -___-