PomadeMan
Wizard Level 20
01 Juni 2015 - 22:40

Selamat Datang Windows 10!

 

 

Hello gaes !

Kabar gembira untuk pengguna Windows nih! Microsoft bakal ngeluarin Windows 10 pada 29 July 2015 nanti.

 

Selain perbaikan bug dikutip dari theverge bahwa fitur-fitur yang dihadirkan adalah Windows Continuum, Windows Hello, Xbox Live dan Aplikasi Xbox yang terintegrasi dengan Xbox Live dan sejumlah pengalaman yang lebih memikat, tampilan lebih friendly, dan lebih WOW deh pokoknya untuk para pengguna setia Windows.

 

Nih Spoilernya gan

 

 

Oh ya untuk agan perlu ketahui bahwa jika agan telah mempunyai Windows 7 maupun Windows 8.1 agan bisa mendapatkan Windows 10 secara GRATIS lho!

 

Untuk lebih lengkapnya cek DISINI :)

 

 

Semoga bermanfaat!

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Reza
    Senior Level 8
    Asek.. Window 8 ane original gan
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    tinggal update brrti gan ke windows 10 hehe
  • Bima Satria
    Master Level 25
    wah mantap nih ga sabar!
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    keren kayanya nih, kalo menurut historical sih pasti sukses win 10
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    asek kebagian juga gw nih
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    keren kayanya nih, kalo menurut historical sih pasti sukses win 10
    iya gan bisa jadi kaya windows 7 nih terkenalnya gan 
  • Bima Satria
    Master Level 25
    iya gan bisa jadi kaya windows 7 nih terkenalnya gan 
    ga juga ah :p